Hütten-Plausch

Am Dienstag, 5. November 2024 öffnet unser Chapiteau auf der Coco Terrasse. Erleben Sie gemütlichen „Hütten-Plausch” bei Raclette, Käsefondue oder Fondue Chinoise. Bis Samstag, 21. Dezember 2024 von Dienstag bis Samstag, jeweils ab 18:00 bis 23:00 Uhr. 

Ihre Tischreservation nehmen wir gerne unter T +41 (0)56 204 08 08 entgegen.

Vorspeisen

Nüsslisalat mit Ei und gerösteten Nüssen an Feigensenf Dressing
Kürbiscrèmesuppe mit Steirischem Kürbiskernöl
Trockenfleischplättli mit Sbrinz, Pickels, Cherrytomaten und Brot für 2 Personen

12.-
12.-
21.-

Hauptgänge

Raclette
Walliser Raclettekäse AOP vom „Chäsegge Baden”, 300g
Neue Kartoffeln, Essiggurken, Silberzwiebeln und Maiskölbchen

Nachschlag 100g Käse CHF 9.-

38.- 

 

 

Käsefondue Moitié - Moitié
Le Gruyère AOP – Vacherin Fribourgeois AOP
Wir servieren Ihnen 300g Käse pro Person, mit Fonduebrot

Nachschlag 100g Käse CHF 9.-

 

36.-

 

 

Fondue Chinoise
Rind, Kalb und Poulet (250g) handgeschnitten von unserer Haus-Metzgerei Köferli
Essiggurken, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, neue Kartoffeln und Pilawreis
mit 4 verschiedenen Saucen

Nachschlag 125g Fleisch   CHF 18.-
Nachschlag pro Sauce     CHF 4.-

 

48.-

 

Veganes Fondue Chinoise
Mit Tofu, Planted Chicken, Tempeh und gemischtem Gemüse
Essiggurken, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, neue Kartoffeln und Pilawreis
mit 4 verschiedenen Saucen

Nachschlag 150g veganes Fondue Chinoise  CHF 12.-
Nachschlag pro Sauce  CHF 4.-

 

41.-

 

 

Optionale Beilagen 
Portion frische Ananas oder Birne
neue Kartoffeln, Pilawreis, geröstete Speckwürfel,
hausgemachte Chilipaste

je 4.-

 

 

Dessert

Gebrannte Caramel Creme mit Meringues

Hausgemachter Schokoladenbrownie mit Passionsfrucht-Ananasragoût und Blutorangensorbet

Eine Kugel
Vanille Bourbon, Kaffee- oder Schokoladeneis
Zwetschgensobert oder Blutorangensorbet

Rahm

9

11.5

 

4.50

1.50